Цитата:
Сообщение от Assa
Ну тогда у меня тоже встречная просьба - выложите сюда пожалуйста поверочный сертификат того девайса которым производился замер расхода и лицензию лаборатории в которой происходили замеры 
---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее написано было в 16:07 ----------
А если серьезно, то я не утверждаю что на 92-ом у F4R обязательно будет детонация, так как детонация еще зависит и от ездока и от реального октанового числа бензина.
|
Цитата:
Сообщение от Assa
Да это все равно плюс-минус лапоть, может и бензин разный быть и не доливать могут и даже по колонкам могут быть отличия. Человек вон вообще по временам года на одном и том же 92-ом разницу намерял (мож у них обманки на колонках электронные и только при плюсовой температуре работают  ). Но суть не в этом. Суть в том что при детонации топливо сгорает не оптимально и от этого никуда не деться, это физика. А вот есть ли она на F4R при качественном 92-ом я не знаю, я лью 95-ый, хрен знает качественный или нет, но детонации не слышу и ладно.
|
замер бы по чекам.
разница была в районе литра (при прочих равных).
замеры проводил несколько раз в течении 5 лет.
вы кстати, что то тоже не каких документов не предоставили.
т.е. вам нужно верить на слово, а мне свои слова необходимо подкреплять результатами сертифицированных лабораторий?
зы: спорить с вами не буду, так как не вижу смысла.