Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 19:28   #320
niaz
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: niaz вне форума
Был(а): 2013-08-26 11:21
Автомобиль: нет
По умолчанию Re: Впечатления от осмотра Рено Дастер (Renault Duster) в салоне

Сегодня смотрел в МЕГЕ(икея) Казань. Стоит коричневый орех. кожа. походу макс.комплектация.
Первые впечатления. Оказался больше чем думал(процентов на 10 - 15). Удобно сидел(мой рост 175 см). У мя родители 150 - 170 см + братишка 170 см поместились сзади вроде комфортно. Но у мя возникли сомнения, если поехать куда нибудь далеко(за 300 км.).
НО пороги на дверях УБИЛО ВАЩЕ!!! Все - я, родители, братишка когда в машину садятся и выходят(с переднего или заднего сиденья без разницы) его задевают. Т.е. ВСЕГДА и ПОСТОЯННО у меня и у других по - любому БРЮКИ БУДУТ ПАЧКАТЬСЯ. Лично мне не хочется думать об этом постоянно и везде. Перед покупкой 10 раз подумаю!!!
Круто, представьте, выходишь из машины разговаривая(забывшись) по мобильнику или куда то опаздывая ты задеваешь этот порог и пачкаешь свои брюки(а весной и осенью - каждый почти день).... это ПИПЕЦ!!!
Как наверное вы поняли ПОРОГИ это самое ГЛАВНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ в дастере после первого осмотра(5 - и минутного) для меня. По - любому еще что то влезет.
Еще вспомнил. Вкладки алюминиевого цвета на бамперы оказались пластиком, а я глупый думал он алюминиевый (((((((((((.
Буду ждать дизельного.... менеджер сказал, что оно только на разработке. Продажи по позже начнутся.

Последний раз редактировалось niaz; 09.02.2012 в 19:33. Причина: добавил

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!