Цитата:
Сообщение от Юрок62
Дык на 10 см и просядет, не?
---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее написано было в 00:08 ----------
Я, кстати, немного разочаровался в проставках от ларгуса. Напомню, я ставил проставки 30мм по кругу и сзади плюсом пружины от фобоса. Машина стала более жесткая на неровностях, на полицейских на скорости пробивает перед, и при обгонах начала рыскать под хорошем газе... Хотел бы попробовать вариант лифта от Регаса - оставить удлинители штоков, но вместо проставок поставить вторую резиновую опору. Все имхо, не судите строго).
Также при разгоне на холодную, при минусовых температурах гремит левая сторона. Говорят, что лечится заменой смазки в ШРУСе, летом попробую.
|
Для варианта лифта, как на моей машине, не требуется разборка стоек, поэтому если пробовать мой вариант, придётся переходить на сток.
И использовать сверху тарелки от Ауди, что тоже бюджетно.
У меня стоят удленители для хода, так что в колее или в полёте, рычаг со стойкой уходит ещё ниже.
Что там на дороге под колесами даже не смотрю, перед любым лежачим полицейским могу разогнаться выше 120 ти, на областных лежачих, это как трамплин для моего Дастера, мягкий полет и презимление.
Перед такими препятствиями, другие участники движения, выглядят, как ползучие.
Без изменений с грузом в салоне.