Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 19:41   #203
lexxxel
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: lexxxel вне форума
Был(а): 2013-11-07 11:08
Автомобиль: Santa Fe 2.4 (продана), Шеви Авео 1.4 (жены)
По умолчанию Re: ВОРОНЕЖ И ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ

Как говорится "из первых уст". И так по порядку: сегодня (09.02.2012) в 3 часа дня прибыл в Формулу BP (единственный оф. дилер рено по Воронежу), а теперь разговор с манагером:
- хочу записаться в очередь на дастер (2л, 4х4, привележ + опции с завода, орех)
- запись не ведем и так вас уже "выше крыши"
- а чего, когда?
- приезжайте в марте
- а на данный момент что?
- 1 дастер (орех, 2л, 4х4, люкс привележ) отбыл в Сити парк Град, второй прибудет к концу февраля, начало марта (вроде как на тест драйв поставят (то же 2 литра 4х4))
- ну а вообще какой расклад?
- приезжайте в марте (хз какого числа). Вы наши условия знаете? Условие 1-100т.р. сверху плюс допы и вам авто через 6 мес, или как в прайсе, но 18 мес. ожидания.
- а че так? какие квоты на Воронеж?
- а хз, конец февраля/начало марта должны прибыть 10-15 машин. С их слов уже с допами и драконовской наценкой записаны 100 человек, по чему и прекратили какие либо записи. Отступление - как при объеме в 10 машин они уверенно заявляют о 5-6 мес. ожидания.
- ну а тест драйв то хоть когда?
- а хрен его знает наверно в марте (заезжайте почаще или звоните).

короче с таким подходом местного дилера (а как я вижу по форуму ни его одного), в этом году мне с дастером скорее всего не по пути, т.к. покупать его за 820-850 - увольте (уж лучше снова Санту немного б/у или новый Кайрон, ну а через годик/два если аппетиты продаванов поутихнут, можно и к Дастеру присмотреться)
Вывод: очень жаль что так получается с данной моделькой, т.к. слежу за темой больше года, но такого дурдома ни с одной моделью (которые мне интересны) не наблюдал.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!