Цитата:
Сообщение от demsa
У меня на 39000 км то же зад стал домиком, резину стало видно что кушает. Официалы ни чего сделать не могли, говорят все хорошо. С китая заказал болты с экцентриком , на Федюнина официалы поставили вроде пока все окей, 5000 км или 6000 км уже проехал.На вид вроде как прямо стоят( не как раньше). Распечатку не дали сказали что то там не работает. Про болты здесь где то на форуме хороший человек писал с указанием ссылки магазина. Стоили осенью 2018 где то в районе 1000 р. 4 болта
|
Зад всегда должен быть домиком, даже после схода авто с конвейера. Я думаю, что распечатку не дали, т.к. за такое действие их по головке не погладят. Зачем им на себя компромат засвечивать. Вы попросили, они сделали и наверное за деньги, всем хорошо. Деньги заработаны, клиент доволен. Посмотрите на любой современный авто с независимой задней подвеской, у всех будет отрицательный развал, это нужно для лучшей устойчивости-управляемости.
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее написано было в 21:38 ----------
Цитата:
Сообщение от germanich-o
Год +6 на передней общего, +10 на задней общего. Всё это сделал после поднятия ларгусовыми проставками 30мм (просели пружины на 15мм). Ещё один положительный эффект от проставок - примерно по +20 мин на каждое колесо в развале.
|
+6 и +10 это чего, секунд, минут или градусов? И задние колеса в итоге стоят буквой V?