ТЦ Лорант, детально по двум процессам видимо тяжело, не настаиваю, ответ получил.
Кстати благодарю за ответ.

, видимо разговор идёт не про скинуть и поставить новые, а про перебортировку.
Балансировка, и балансировка с грузами как бы одно и тоже, ну так считается при балансировании колес (ну если у вас это п опция это ваше усмотрение), пакеты и мойка видимо допы к 2700р.
Итого к 3к походу.
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее написано было в 23:07 ----------
Цитата:
Сообщение от Morze701
Поверьте, нынче, в автосервисе, ХОРОШО сделанная работа достойна средней цены по рынку. Это касается даже тех работ, которые с первого взгляда и не казисты, и просты. Тянуть колесные болты правильным моментом и обрызгать "медью" ступицы может и кажется само собой разумеющемся, но далеко не везде делается, и вспомните вы об этом только, не дай Бог, где-нибудь на трассе в тщетных попытках открутить штатным "балонником" пробитое колесо.
А о правильной балансировке я и говорить не хочу. Мне лично, в Лоранте перебалансировали колеса давеча после моих соработников. Было стыдно за своих.
|
Извините, но не хочу верить, так как делал не раз и не два процедуру.
А вы пробовали затянуть балонным сами после посещения последнего сервиса?
---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее написано было в 23:09 ----------
Цитата:
Сообщение от Olejek
А я другом и пробовал и разница есть. Про оффов, вообще не говорим. Если вы не понимаете, что такое качественная работа, то не о чем говорить. Я этих горе шиномонтажников за почти 40 лет своей автомобильной жизни повидал много. Даже в Москве сложно найти качественный шиномонтаж. Важно, как само оборудование, его состояние, так и профессионализм мастера.
|
По вашему да, видимо не понимаю качество. Вы явно опытный человек, стаж громадный.

Вы проверяли оборудование оффов?
Качество проверяли состояния?
Профессианолизм??? незнаю как просить вас о процедуре... по идеи стандартная.