Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2019, 23:59   #544
bubba
Читатель

Подробнее

Онлайн: bubba вне форума
Был(а): 2025-06-05 23:17
Автомобиль: renault duster lux 2015 2.0/mt/4x4/esp холодильнег :)
По умолчанию Re: Автосервис ЛОРАНТ

Вообще-то большинство понимает, что услуга шм, как и услуга любого сервиса, хоть гаражного, хоть ОФициального - это в НАШЕ ВРЕМЯ большая лотерея... И причина этой лотереи не в конкретном сервисе, а в человеческом факторе...
Я 15 лет покупал шины и монтировал их один раз при покупке, ибо концепция 2-х комплектов, а сезонно меняю сам... У меня вообще ни разу не было претензий к шм магазинов, где покупал, соответственно там и монтировал... Также в случае проколов ремонтировал колёса как без монтажа (жгут), так и с монтажём (грибок), в любом доступном (удобном) шм, ни разу не было хреново... А чисто статистически на косячный ремонт можно нарваться где и когда угодно...
ПС Я с ранних лет любил фотографировать, ещё со времён плёнки, ещё тогда встал вопрос, где проявлять, чтобы "качественно"... Долгое время делал это в одном уважаемом фотосервисе на "1905года", но как то сдал туда плёнки толи под 23 февраля, толи под 1мая, уже не помню... Испортили плёнку... У нас бухают, потому нельзя ездить на сервисы "около праздников")))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!