Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2019, 18:41   #15979
n_dum
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: n_dum вне форума
Был(а): 2025-03-07 09:20
Автомобиль: Privilege dci 4*4 c 05.12-12.21 ,заменил на драйв+ПАКЕТ OFF-ROAD, цвет прежний
По умолчанию Re: Эксплуатация дизельного Дастера

Цитата:
Сообщение от Modigar Посмотреть сообщение
Скажу грубо но честно: Нахера это ГОВНО советовать всем и в открытом доступе???
На соседнем форуме уже один помыл супротэком, смысл все, вместе с ТНВД и форсунками.
Для начала запретите выкладывать в интернет в "За рулём" испытания с разборкой двигателя до и после присадок, там разные, не только "супротек", который на слуху. В том числе разные производители. И в масло и в топливо.
Я за свои 185 тыс регулярно, начиная с 60 тыс промываю и буду промывать о чём писал неоднократно. (около 14года поднять можно)
Вы уверены что ИМЕННО "супротеком" ТНВД смыло? А может другая причина? А может "супротек" "палёный". подешевле купил. Видел я ролик где хает добавку а машина - лет 20 ей! В УБИТЫЙ залил и думает как новый будет?! А может палёной солярой? А может в новый в масло? Дак там в инструкции с пробегом не МЕНЕЕ!!! 30-50 тс пробега! Хотя лично я "супротеком" в масло не пользовал.

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее написано было в 19:33 ----------

Цитата:
Сообщение от kval300 Посмотреть сообщение
Ну я так и написал а Ваша поговорка как раз ведет к другому -разбитому блоку и понимать ее никак иначе нельзя! она как говорится на крови написана.
Согласен, надо писать более конкретно! Разные могут понять по разному. Но поговорка, она на то и поговорка, что предполагает некот
орое обобщение и иносказательный смысл, НЕ ДОСЛОВНО.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!