13.04.2019, 11:12
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 2 нед. 4 д. 15 ч. 44 мин. 10 сек.
|
Активность
: 310
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2025-05-01 17:17
|
|
|
Автомобиль: Был дастер 2.0. 4вд.2013. теперь Ниссан Кашкай 2.0. ручка. монопривод. цв.серебро.2020.)
|
|
|
Re: Расход бензина на Дастере
Цитата:
Сообщение от Stells
Как обещал, опишу результаты поездки. Последний раз, больше Вас мучить не буду. Проехал чуть больше 300 км, из них 30 по городу. Остальное трасса. Говорю сразу, что ехал очень спокойно ( в принципе, как обычно) без эпилептических вдавливаний поочередно педалей газа и тормоза. Без кондея. Иногда минут на 10 включал печку. Дорога разная: ровная, под горку, на горку. Вот результат. Расход 7.0. Для тех, кто говорит, что его легко подогнать, выкладываю количество потраченного бензина и расстояние. Поделите одно на другое, получите 6.99998. Вообще по приезду и было 6.9. Во дворе постоял мин 10 с заведенной машиной. Стало 7.0. Ну да ладно. 7 так 7. Кто не верит- да по фиг на них. Это люди, котрые завидуют, но всячески это скрывают. Скажите как я это подогнал тогда? А у кого больше на много- считаю, надо делать машину. Но повторюсь - езда без эпилептических приступов. Максимальная скорость 110 км/ч. А в основном 100 ехал.
|
согласен полностью...сейчас на улице заметно потеплело...и даже на зимнем гиславеде 200...расход упал где-то на литр..т.е. до 7.5 литра на сотню...на летней шоссейке континенталь эко ...около 7ми ожидаемо..
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|