Цитата:
Сообщение от Fedor
Тут ещё вопрос вот в чём - вот уазик - там клиренс 21 см вроде. Но я так понял это до штуки этой круглой, что на осях посередине.  А в реальности сколько там клиренс, под брюхом например. Получаем геометрию чуть ли не лучшую вообще из всех авто.
Логан взять - 155 мм - но это тоже нижняя точка, а остальное повыше похоже будет.
А вот у орландо брюхо ровное как у утюга, создалось такое впечатление.
|
Согласен, прям мои мысли. У меня такое же ощущение по поводу Орландо, смотришь на машину, ее длину, базу и понимаешь, ну куда на ней поехать можно? На даче застрянешь легко, особенно с вагонкой в салоне

Сядет на все брюхо.
Cудить авто по нижней точке клиренса не совсем правильно, на мой взгляд, тот же Дастер хорош даже не клиренсом, а нормально базой, малыми свесами, а главное угами съезда/въезда, чего бывает не хватает автомобилям с приличными клиренсами. Он хоть и кроссовер, но уверенный лидер в своей категории. Лично для меня с большим запасом, я и с более скромными параметрами готов ездить и даже без полного привода, но если брать Дастер, то надо 4х4, ну просится он ему.
Цитата:
Сообщение от testov-test
### ррребята, я не знал. Прошу понять и простить (с).
Если Орландо кроссовер, то Дастер - вездеход.
|
Согласен, даже с борадачом

. Орландо - не вариант. Хороший аппарт, но для большой семьи и асфальта, за МКАДом на нем будет сложновато.
Цитата:
Сообщение от luno
Вот нашёл эту брошюру, клиренс - 123мм.!
Наверное можно верить, всё-таки сама Шевроле написала, а не варианты.
Не любого лежачего милиционера переедешь.
|
Вполне возможно, не знаю, с виду по порогам в районе 150-170, но что-то может торчать внизу. Я с 407SW так попал, просвет нормальный, но для России защиту картера поставили и она стала по провсету как Ламборджини, не хочется и с Орландо так попасть.