Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 02:05   #6778
mag17
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: mag17 вне форума
Был(а): 2012-03-07 13:24
Автомобиль: СГВ
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от maslovyu Посмотреть сообщение
никто и нигде такого не предлагал даже. вы спрашивали ? 650 за 700 еще может быть, но никак не то, что вы написали... приходят же аутентики кому-то уже, фотки есть...
Это ваша точка зрения, я же смотрю на прайс от Рено.
Там буквально написано 449 и 499,- Или это все "филькина" грамота

А вы много знаете именно реальных людей кому эти "аутентики" пришли,
их сколько 1-2, 5 человек

---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее написано было в 01:22 ----------

Цитата:
Сообщение от zhiv Посмотреть сообщение
Вот тебе пара шотов с видео выложенного тут на форуме
Твой друг видимо там старшим помощником младшего подметальщика работает
Ты правда такой или у вас все в Абакане такие...
Ты чего мне крупноузловую сборку показываешь.
Я писал о том, что мол красят машины несколько дней одним цветом и роботы и механизмы делают одну модель, потом перепрограммируются и делают другую,
ты хоть читай посты с начала, перед тем как муть писать

Не не Нижний Тагил рулит, Абакан рулит...

"666" с ИжАвто для тебя персонально сделают думаю в 90 дней уложаться

---------- Добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее написано было в 01:30 ----------

Цитата:
Сообщение от maslovyu Посмотреть сообщение
. Старт сборочного конвейера этого - готовый голый крашеный кузов.
С таможенного склада комплектующие развозятся по различным участкам сборки автомобилей или на промежуточные склады. Первый из участков, сварочный. Из 358 деталей, сваривается - кузов Логана или Сандеро, сначала партию одних, потом других моделей. Проверка. На выходе с участка кузов получает VIN. Проверка. На участке предварительной покраски он снова разделяется на две линии (логан и сандеро), Готовый кузов грунтуется дважды. Первый раз катафорезный грунт (семь ванн обезжиривания), подготовки кузова и нанесения фосфатного грунта, и в две ванны нанесения катафорезного грунта с различными составами. После последующей сушки кузова он шлифуется, на него наносятся герметизирующая, антигравийная и прочие мастики. Далее кузов протирается и поступает в кабину нанесения вторичного грунта, который наносится при помощи краскораспыления. Эта операция производится при помощи робота. Проверка. И только после этого кузов поступает в окрасочную камеру и после окраски, покрывается лаком роботом. Окрашенный кузов по подвесному конвейеру под самым потолком завода, над таможенными складами отправляется на участок окончательной сборки. Проверка.

И тут только ваше "Старт сборочного конвейера этого - готовый голый крашеный кузов"

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!