Цитата:
Сообщение от Вува
Ну может и нормально ,я на Дастер дизельном не ездил.
А почему ранее этого не было у автора ролика?
Кстати к форсункам это имеет прямое отношение.
|
Про ране не было можно сказать про заранее измеренную величину, а всё остальное философия.
Я как купил машину сразу услышал звук как турбина сбрасывает давление при резком сбрасывании газа, а никто не слышал. И вот такие вещи сравнивать что было раньше а что сейчас это философия, можно жевать пока интернет не отключат.
К тому же двигатель всё таки очень хорошо притёрся и появились зазоры которые способствуют более лёгкому выходу мотора на лязг при перегрузке. У меня машина пробежала 75 тыс. Она тоже лязгает в таких режимах, я даже не загоняюсь по этому поводу, просто стараюсь такого не допускать.
---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее написано было в 11:51 ----------
Цитата:
Сообщение от kval300
базар на пустом месте,нет нормальной записи например с открытым капотом не понятно что у автора звенит,то ли трансмиссия, то ли мотор, то ли навесное.
То что на видео не дает ровным счетом вообще НИЧЕГО! Нужно возле авто слушать,а если сервисмены не услышали то мы и подавно по записям.Короче просто спам получается на ровном месте.
|
Запись очень даже нормальная, надо иметь представление какие звуки может издавать разная часть автомобиля. На видео чётко видно начало ускорения и появление лязга, а вот когда он уменьшился то при проезде 3-го столба (на память) слышен характерный стрекот дизеля в нормальном режиме, то есть обороты есть и нагрузка не такая сильная.
Думать надо когда мотор лязгает постоянно в любом режиме, трогаешься со второй при оборотах не менее 2000, и он такие звуки издает вот над этим надо подумать, это реально проблема, а когда выдаёт лёгки стрекот это хорошо.
Поэтому не надо делать таких режимов двигателю и не будет таких звуков, наслаждатья и ездить.