Цитата:
Сообщение от Fedorovich
Чтобы понять устроит тебя дизель или нет, надо на нём поездить. И не пробную поездку делать, а серьезные "покатушки" сделать. В своё время поездив на классике Жигулях, а затем пересев на 41 Москвич для себя решил - у меня авто будет только с передним приводом, на задний привод сяду только если жизнь заставит. Так же и с дизелем. Поездив на дизеле(выбор пал на дизель потому авто был дешевле, а тогда и диз. топливо было гораздо дешевле бензина), для себя понял - бензинку не хочу. По моему в этой ветке кто-то тоже писал, что до этого был у него 2.0, а сейчас 1.5 дизель и никакого желания возвращаться на бензин у него нет. Безусловно найдутся и такие кто поездив на дизели скажут - только бензин. И там и там есть свои плюсы и минусы. И никто никому не докажет чьи плюсы или минусы "жирнее". Всё познаётся в личном практическом сравнении. Делать выбор в пользу дизеля или бензина основываясь на чужих мнениях - по моему дело дохлое.
|
если бы было можно взять в салоне дизель, поездить и если не зашло махнуть на бензин и разницу в деньгах получить. среди моих знакомых нет трактористов, все на на бензине.