Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2019, 16:41   #22561
CaHeK-174
Старожил

Подробнее

Онлайн: CaHeK-174 вне форума
Был(а): 2025-03-10 15:43
Автомобиль: Renault Duster 2013 1.5 dCi MT +чип RSW 4x4 Privilege EPS
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от leha74ru Посмотреть сообщение
осилить 1100 страниц не реально. Стихи замечательные, но было бы совсем хорошо если бы для новичков, кто задается таким вопросом была закреплена страничка для сравнения того и другого двигателя. Цена дизеля на 150 тыщ больше 2 литрового бензинового. Так если я планирую езда по городу и поездки на рыбалку раз в пару недель + плюс отпуск за 2000 км за сколько лет я отобью разницу в затратах на топливо переплатив 150 тыщ? или кроме экономичности есть какие то еще плюсы дизеля?
Здорово земляк) Есть у меня знакомый, купил он себе Дастер с двигателем 1,6. Я ему звоню узнать как машина? Спрашиваю что да как? А сам чувствую в его голосе печаль какая то. Спрашиваю, Женя что то ты какой то не довольный.... а он мне да машина не едет разгоняется еле еле, до этого у него был Hyundai Accent... Я ему, ЖЕНЯ ТЫ ЖЕ НА тест драйв ездил, дак в чем же дело????? А он мене, тест драйв был на ДИЗЕЛЬНОМ. А он такой экономист, бензин так экономит что пенсионеры покруче ездят, ито расход 8 литров.
И не надо боятся ДИЗЕЛЯ. Заправляться на путевых заправках и следить за машиной. А всю прелесть машины поймешь по ходу. А по городу и по рыбалкам у него расход еще меньше, по трассе больше жрет.
И заглядывай сюда спрашивай, тут Ребята хорошие всегда помогут.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!