Цитата:
Сообщение от leha74ru
осилить 1100 страниц не реально. Стихи замечательные, но было бы совсем хорошо если бы для новичков, кто задается таким вопросом была закреплена страничка для сравнения того и другого двигателя. Цена дизеля на 150 тыщ больше 2 литрового бензинового. Так если я планирую езда по городу и поездки на рыбалку раз в пару недель + плюс отпуск за 2000 км за сколько лет я отобью разницу в затратах на топливо переплатив 150 тыщ? или кроме экономичности есть какие то еще плюсы дизеля?
|
Здорово земляк)

Есть у меня знакомый, купил он себе Дастер с двигателем 1,6. Я ему звоню узнать как машина? Спрашиваю что да как? А сам чувствую в его голосе печаль какая то. Спрашиваю, Женя что то ты какой то не довольный.... а он мне да машина не едет разгоняется еле еле, до этого у него был Hyundai Accent... Я ему, ЖЕНЯ ТЫ ЖЕ НА тест драйв ездил, дак в чем же дело????? А он мене, тест драйв был на ДИЗЕЛЬНОМ. А он такой экономист, бензин так экономит что пенсионеры покруче ездят, ито расход 8 литров.
И не надо боятся ДИЗЕЛЯ. Заправляться на путевых заправках и следить за машиной. А всю прелесть машины поймешь по ходу. А по городу и по рыбалкам у него расход еще меньше, по трассе больше жрет.
И заглядывай сюда спрашивай, тут Ребята хорошие всегда помогут.