На летнем ДТ катался вплоть до -15, проблем с запуском нет.
Ниже по температуре не тестировал, кончилось топливо заправил зимнее))
Так что лить что то в бак при температуре 0 бред чистой воды....
Разве что маслица для двухтактных ДВС 50 грамм на 10 литров топлива, но это по желанию)) никого убеждать не собираюсь.
---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее написано было в 15:39 ----------
Цитата:
Сообщение от kval300
О чуть не забыл !
Еду утром на работу, стою на светофоре рядом мицу лансер, впереди метров 500-700 пусто, ну я ж со светофора обычно первый-привычка,те как обычно 1234бац бац и пощел,слышу рев под 6000 об оказывается тот лансер меня решил обогнать  ,обогнал, но уже нужно было оттормаживаться, под 100ку шли. Вообщем видимо обиделся.Я правда и не думал что он напряжется, а тоя б еще сильнее мог напрячься 
вот это тот пример когда нужно что бы бензинка как то соперничала, она должна быть расскручена свыше 5000тыс а это не каждый любит и применяет, максимум 5% а то и еще меньше. Лансер вроде 10ый, какой у него мотор не знаю, да и не интересно мне.
|
Наверное у меня что-то не то с машиной....что бы лансер напрягался до 6000 оборотов для обгона меня)))) Скорее всего прокладка на лансере была с сиськами и про переключение КП не ведает)))
Дизель бодрый базара нет, но не нужно экзальтировать)) ничего выдающегося или сверхъестественного, движка машине хватает, но не более того.
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее написано было в 15:45 ----------
Цитата:
Сообщение от Bizet
Среди ваших знакомых наверняка полно людей с дизелями, которые в один прекрасный (или не очень) день не смогли завестись, особенно после месячного простоя осенью и были вынуждены отогревать автомобиль в тёплом боксе.
|
У товарища рабочие машинки сплошняком дизеля, все карго (полмашинки с фургончиком))), Так вот если температура ниже -20 он когда приезжает в гости машину не глушит))) Сидят у нас чай пьют беседуют часа по 4, а дизелек тарахтит))) топливо халявное, потому и не глушит)) говорит что много раз было хрен заведешь потом. При всем при этом машинки конечно не новые но в исправном состоянии.
Про Дастер я уже писал, до -15 даже на летнем ДТ свободно заводится.