Цитата:
Сообщение от bubba
У тебя своё-то собственное более-менее сформулированное мнение есть
|
А как же, но, боюсь, диванным радикалам с зудящей мошонкой оно не доступно, потому как я его излагал где-то выше, а ты даже не заметил.
---------- Добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее написано было в 07:24 ----------
Цитата:
Сообщение от bubba
Потому что твоя гнилая цитата (гнилая, потому что что там "Священник...") соответствует один в один моему постскрипту из крайнего поста, ха...
|
Это этому что ли?
Цитата:
ПС Хороший хозяин заключает со своим стадом общественный договор, организует всё так, чтобы стадо процветало, и ему было из каких средств этого хозяина содержать, и чтобы оно, стадо, чувствовало, что содержит хозяина назепростох%й, а и взамен что-то получает (тут должна следовать масса банальщины, как это устроено в цивилизованном мире, но не будет)... Наш же хозяин клал болт на своё стадо, подохнут - и хорошо, нищие - и ладно... Главное, пока не подохли - последнее отнять... А уж если у тя "тачка" (участок 6 соток, дом на ём, мотор лодочный и т.п.) есть - то ваще...
|
Ну не знаю... я здесь вижу озлобленное бормотание очередного неудачника. Косноязычного при том... Еще раз - не нравятся законы - есть законный способ борьбы за их отмену. Не нравится власть - так сами ее выбрали, терпите теперь до следующих выборов. Считаете, что власть развращает - воспитайте людей, имеющих прививку.