Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2019, 22:35   #1650
Агафон
Старожил

Подробнее

Онлайн: Агафон вне форума
Был(а): 2020-08-20 14:27
Автомобиль: Был Дастер 2013 г.
По умолчанию Re: Лифт подвески

Цитата:
Сообщение от Hudozhnik Посмотреть сообщение
Агафон, действительно, лифт проставками у меня 3 см. Ну еще колесный есть. Если вы подняли кузов на 5 см только за счет проставок - то болтанка реально будет, подозреваю (на 3 см - только легкий разбаланс при энергичном старте). И по замене шруса с вашим лифтом - результат неудивителен. Судя по отзывам - только 2 см вообще не чувствуется. А дальше проблемы растут пропорционально.
Хотя, что до замены шруса - вы же один заменили, не оба? Меняют же их и без лифта. Да и про подшипник раздатки есть видео - аж "проблема рено дастер".
У меня лифт вышел за счет усиленных пружин фобос, я так и не понял почему, при замене ещё и ставил проставки 2 см. хотел именно на 2 см поднять, пришлось их снять, а расстояние было до установки пружин около 45 см, а стало 50-51 см (от крыла до центра ступицы). Болтало достаточно сильно поначалу при разгоне, потом стало болтать на скорости от 20 км/ч до 60 км/ч, далее почти не болтало, и на поворотах. А приводы хотел поменять оба, просто второго не нашел поблизости на разборе, а брать пересылкой не рискнул. Еще до этого пробовал ставить новые привода TORQUE - хватило на 1000 км, потом оба застучали, на обоих был люфт.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!