Цитата:
Сообщение от PVS
Аргументы многих владельцев санты в этой ветке ооочень спорны... народ пытается обосновать в первую очередь для самих себя почему именно должна остаться/нужно взять санту при невозможности взять дастер (большая очередь, допы и т.п.)
|
Я например имею Санту и Трейл, и не хочу кому что то доказать тем более себе. я всегда делаю осознаный выбор при покупке авто (у меня были разные, причем только новые из салона, не приемлю б\у)
Я как раз сравниваю Санту с Трейлом Т30, Трейл очень похож на Дусю (подвеска, привод, примерные размеры, размерность колес, клиренс, отделка салона жестким пластиком) Так вот по всем потребительским параметрам Трейл уступает Санте, Соответственно Дастер (который уступает Трейлу) проигрывает Санте очень много, чтобы это понимать надо просто иметь опыт владения (использования) того. что и с чем сравнивать.
При этом я рассматриваю Дусю, в качестве замены своего Трейла, здесь доминирующую роль для меня играет цена. Но если Тагаз начнет собирать Санты дизель, и ценник останется приемлимым, то мой выбор будет очевиден в пользу Санты. Не только из-за наличия очереди на Дусю (у меня нет пожара в покупке авто). Но и ценник очень важен, я привык выторговывать скидки и подарки при покупке авто, а не дарить кому то непонятно за что, заработанные мною деньги.