Цитата:
Сообщение от Morze701
Скачущий УОЗ следствие, а не причина неровного ХХ.
Коли ты диагност, то должен понимать, что с помощью УОЗ происходит регулировка холостого хода наряду с регулировкой по наполнению с помощью дросселя. Если на 1000 об мотору работать легче, то и УОЗ становиться более стабильным.
В диамаге заложен тест Андрея Шульгина, он может в графике показать характер неравномерности холостого хода, из этого можно сделать выводы.
По поводу компрессии: не всегда показательна именно компрессия, иногда нужно оценить и герметичность камеры сгорания, а для этого лучше всего подходит пневмотестер. Суть простая: разброс в 0.5-1 атм по компрессометру не всех сподвигнет на вскрытие ГБЦ, а вот разница в герметичности камеры сгорания определенная по пневмотестеру может объяснить причину неравномерности на ХХ, и быть поводом для ремонта ГБЦ. Стоит он не дорого, прикупи.
|
В прошлом сообщении писал что опыт в любом деле приходит с годами,и в диагностике в частности.Таке ощущение что некоторые гуру меня пытаются заклевать что ли?Я вообще пытаюсь донести до участников данной темы (имеющих такую проблему)что я делал для устранения ,почитать и может что то почерпнуть в знаниях.Диамаг поверьте рабочий т.к.на других машинах другая история в частности на днях был меган с таким же двиг.у него все в тесте на месте.Пневмотестером как и дымогенератором поверьте пользуюсь ,без них бывает ни как.Кстати хорошая мысль глянуть в цилиндры но пока не имею нормального эндоскопа(пользуюсь китайским для андроида)охлаждайку за семь лет долил стакан года два назад.Видел тест в инете с таким же хх (скачки всех цилиндров на хх но выше линии ноля) и как раз было небольшое попадания антифриза в цилиндры.Следующие действия буду менять все форсунки с исправного авто,отпишусь что получится.Да а про уоз можно поспорить ,вспомнился старый сузуки где можно отрегулировать уоз механически(про тазики молчу)Всем добра.