10.02.2012, 11:56
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 5 мес. 2 нед. 6 д. 16 мин. 45 сек.
|
Активность
: 46138
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2021-03-13 15:43
|
|
|
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина
|
|
|
Re: Duster против Peugeot 308
Цитата:
Сообщение от Xuli_GUN
Да пусть рассказывают! Сразу скажу, санта фе за такие деньги не купишь, это раз, во вторых, Дастер сравнительно небольшой, что мне в самый раз, а санта фе по сравнению с ним огромен. Да не спорю, в целом санта фе лучше, но я же написал, что не мог себе позволить кроссовер за такую цену, а то что 4х2 кроссовером не считаю, ибо это бред. ИМХО
|
Ну цитируя почти дословно Санто-предводителя иванко
Цитата:
Сообщение от иванко
Если тебе не нужен полный привод,дисковые тормоза,кожа,просторный салон,акпп и тд и тп то возьми себе дэу матиз и будь счастлив!Под твои запросы-самое оно!
|

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее написано было в 15:54 ----------
Цитата:
Сообщение от Kastiel
Мне Дастер тесным никак не показался,рост 182 вес 86кг сел как влитой,рядом жену посадил между нами места полно ,никто никого не задевал.Сиденье поднял на самый верх,люблю высокую посадку,при этом места до потолка еще было.И еще блок стеклоподьемников,ни каким боком не мешал.Сзади места на двоих вагон,а трое пассажиров если и ездят у меня то только на короткие расстояния потерпят,да и назовите мне машины такого класса где сзади втроем вольготно.По мне самый оптимальный размер,кому нужно больше смотрите миневены и будет вам счастье.
|
Спроси у иванко и mag17, они знаю! 
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|