Re: Отличия комплектаций Expression и Privilege
Ну в мануале же все написано, отличия экспресиона отличается тем что он:
Обшивку имеет комбинацией черной и серой ткани которая выглядит по заверениям всех кто видел, не фонтан.
В Privilege обшивка другая, смотрится гораздо приятнее+ строчка белой ниткой, добавляет симпатичности.
Рилинги, накладки на бампера, пороги под металик, в отличии от черных в экспресионе
Ручки корпуса зеркал в цвет кузова, там черные
Хром накладка на выхлопную трубу ( вот реально бесполезная штуоквина за 150 рублей )))
Подсветка перчаточного ящика (имхо нужная вещь, не представляю уже давно что она отсутствует)
Бортовой компьютер (мегонужная вещь, хотя по отзывам и бестолковая, без него уже не могу в авто, хотя и можно недорого купить универсальный, но это уже не то)
Кондиционер штатно, не нужна доплата
Регулировка по высоте штатно ( хоть и фиговая но полезная если н пару с женой пользоваться авто и жена если миниатюрная блондинка, а вы под два метра ) )
Электропривод и обогрев зеркал (так же вещь нужная)
Подогрев передних сидух ( нужная имхо у нас вещь)
Три задних подголовника (очень нужно, если возить семью, безопасность превыше всего!)
Противотуманки ( куда же без них то на паркетнике, вещь необходимая просто)
Кстати дефлекторы в привеледже хром как и на люксе а в експресиионе металиком покрашены, смотрите как на сандеро.
А в Експресионе всего этого нет, только за доплату и то не все.
Опции под заказ которые доступны только в привеледже:
можно обшить кожей руль за три рубля, в експресионе нельзя, хотя это странно.
задние электростеклоподъемники вроде как так же нельзя до заказать
и боковые подушки, это если верить брошюре ( кто сможет уточнить точно, уточняйте)
Если подсчитывать по опциям, у меня получилось выгоднее брать привиледж, да и мелкие вкусности всегда в плюсе при столь бедной комплектации, любая мелочь в плюс.
---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее написано было в 12:02 ----------
зы, и тонировка задка идет штатно только в Люкс привеледже, не стоит путать с привеледжем простым.