Цитата:
Сообщение от Альфред555
serg_vrn, в каком магазе брал?
|
https://www.autozastava.ru/
Я там вообще почти все беру. Раньше это был автодок, но потом они откололись.
Ну модераторы простят отклонение от темы. Я сегодня поменял лампочку подсветки печки в бороде. Подъехал к БиБИ, разобрал, выкрутил лампочку, пошел в магаз. А консультант говорит - у нас нету таких. Я да вот же типа от ларгуса должна подходить. Он - нет, они ДРУГИЕ. Ну я хрен его знает... Дальше в 500 м магазин на котором написано логан-клуб партнер. Еду туда. Там мне продают ту же лампочку что и в Бибях, которая не подходит. Она ессно подходит... Продаван начинает мне вещать какой у них чудесный магаз - филиал Логаншопа. Ну я говорю - раз вы разбираетесь то посмотрите вот фильтр. Он мне - ну несите, сравним. Так у них практически такой же. Тоже клей, чутка по меньше, М20 пробито, но как-то не ярко, не так как на том что я поставил. Посмотрел он на мой - сказал: фильтр как фильтр. Вот как-то так...
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее написано было в 17:45 ----------
Цитата:
Сообщение от kval300
Фильтры как фильтры .только по идее должн быть анти-дренажный клапан ,может ошибаюсь но в отверстиях которые маленькие должна быть видна резинка а не бумага.
|
Там пластик. Только белого цвета.