Цитата:
Сообщение от andimorgan
А между этими персонажами большая разница?
|
По большому счету нет, но надо быть точным в определениях, потому как вводишь людей в заблуждение. Да и доверия таким высказываниям не прибавляется.
Цитата:
Сообщение от andimorgan
А насчёт моей попы, я сам по беспокоюсь! А вы уж о своих, сами!
Каждый сам выбирает!
|
Так я с год назад на форуме писал, что у нас в стране принцип "не верь, не бойся, не проси" самый востребованный.
Цитата:
Сообщение от andimorgan
И вот так люди делают!
|
Так ведь не заарестовали. А так молодец парнишка, смелый. А мож за деньги?
Цитата:
Сообщение от andimorgan
А СуперДжет тоже диванные войны сломали? Уже третий за месяц.
|
Нет конечно. Путин однозначно. Вопрос: а при Сталине и далее по порядку самолеты не падали? Или вон боинги один за другим падают. Тоже Путин? А по хорошему надо бы дождаться выводов комиссии, а потом уже делать выводы о виноватых.
Цитата:
Сообщение от уДачник
многое.
Прежде всего
- милиция это орган правопорядка формируемый самими гражданами для поддержания порядка у самих себя.
- полиция это орган формируемый властью для своего силового обеспечения в плане принуждения населения к исполнению установленных властью законов.
|
А что, с преступностью и бытовухой уже никто не борется?
Цитата:
Сообщение от уДачник
По правде конечно Медведев прав - зачем называть милицией то, что по факту давно превратилось из органа поддержания правопорядка среди себя в орган принуждения.
Но всё же это значимое событие - лозунг "моя милиция меня бережёт" можно забыть. Во всяком случае до тех пор, пока власть опять не поменяется.
|
Согласен. Давно. Примерно с 1918 года.
Цитата:
Сообщение от уДачник
По большому счёту всё равно кто шёл в той колонне.
Есть официальный отчёт на сайте правозащитной организации, из которого следует:
- шествие и митинг были согласованы и официально разрешены.
- нарушений со стороны организаторов и участников не было.
|
Что за организация такая? И почему ее отчетам можно верить?
Расскажу для примера одну историю из личной жизни. В нулевые года 4 поработал в одной коммерческой структурке при МЧС (да-да, не удивляйтесь) Называлась типа Отряд по борьбе с разливами нефти и нефтепродуктов. Всё чин-чином, создан в соответствии с ФЗ, согласно которому все нефтяники должны создавать такие отряды у себя в структурах. А если не создают, то должны заключить договор со сторонней организацией. Коммерсанты наши договора позаключали, но абонентскую плату отчислять не торопились. Наше руководство науськало Гринпис ( тоже ведь правозащитники), денег им занесло, так Гринпис закидал все близлежащие думы запросами и требованиями исполнять закон. Такие вот правозащитники.
Цитата:
Сообщение от уДачник
Тем не мене, шествие было разогнано и до места проведения митинга ни кто не добрался.
|
А, понятно. Надо ждать, когда как в Париже будет. И расскажите, пожалуйста, о количестве покалеченных ОМОНом. Помнится, после Болотной весь цивилизованный мир во главе с нашими либерастами возмущался кровавой резней.
И еще вспомните, как в Вашингтоне и Нью-Йорке обходились с протестующими после победы Трампа на выборах. Вы в ООН гневные письма строчили?
Цитата:
Сообщение от уДачник
Если копнуть поглубже, то выясняется, что правительство сочинило , а дума в первом чтении приняла законопроект, который по мнению Матвиенко :
===
Валентина Матвиенко 12*декабря заявила, что*сенаторы проект о*ликвидации ГУПов и*МУПов в*том*виде, в*котором его*представил кабмин, поддерживать не*намерены, так*как*«он*нарушает принцип распределения полномочий, и*федеральным законом пытаются регулировать деятельность региональных и*муниципальных органов власти в*сфере их*деятельности». Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/other/419104...ource=copylink
===
Это ярко иллюстрирует качество подготовки законопроектов.
Они их рисуют вообще не оглядываясь на уже действующие законы и конституцию.
И вы ещё хотите чтобы эта публика спокойно принимала аналогичные законы?
|
Это как раз типичный пример борьбы разных ветвей власти. Во все времена так было. И хорошо, что есть две палаты в парламенте. Есть надежда, что не всех можно подкупить, и что кое-где есть вменяемые.
уДачник, вроде бы правильно и умнО всё пишете, но как-то необъективно.
Спасибо, что хотя бы попытались ответить на некоторые мои вопросы не вам адресованные. Адресат очень хорошо освоил азы демагогии и вместо ответов на неудобные ему вопросы начинает подсыпать свои.
Кстати, помнится вы сильно возмущались налогами на недвижимость. Типа я за свои кровные землю прикупил и строюсь. Налоги другие отвалил сполна, а теперь новые платить придется, где справедливость!
Прям праведный гнев. Если вы за справедливость, то вас должна возмущать плоская шкала НДФЛ. Но если ее сделать, например, как в цивилизованной и законопослушной Швеции, где Налог на доход доходит до 60%, то смею предположить, наша казна быстро лишится изрядной части доходов. Так почему бы не рассматривать налог на недвижимость как дополнение к НДФЛ? Тем более, что есть масса налоговых вычетов и льгот на недвижимость. Например, купил я домик в деревне. Крепкий еще сруб общей площадью 60 квадратов. Но по докам жилая, т.е. отапливаемая площадь составляет 25 метров. И с этой площади я ничего платить не должен. И по земельному налогу тоже есть вычеты и льготы.
---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее написано было в 17:10 ----------
Цитата:
Сообщение от andimorgan
Всё идёт к этому!
Москва рассматривает все варианты, вплоть до выхода из Европейской конвенции по правам человека, если не удастся прийти к компромиссу с европейскими партнерами. Об этом заявил постпред России при Совете Европы Иван Солтановский, чьи слова приводит РИА Новости.
https://rg.ru/2019/05/05/postpred-ne...medium=desktop
Даже в "дикие" советские времена, где КГБ всех сажала, да при холодной войне, о таком даже не заикались!
Дальше делай чо хошь!
|
А чо, СССР присоединялся к ЕКПЧ? Первый раз о таком слышу.
https://coe.mid.ru/istoria-ucastia-r...-sovete-evropy
Сколько же можно фигней маяться....