Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2019, 14:20   #1128
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: Panzerschreck вне форума
Был(а): 2025-02-22 20:19
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT
По умолчанию Re: Новости (кроме АВТОновостей, обсудим)

Цитата:
Сообщение от уДачник
А что бы искоренить бытовуху, надо людям дать работу, заставить их работать (уже разленились), через это добиться улучшения социально-бытовых условий. Тогда преступность пойдёт на спад - не когда будет, да и не зачем грабить ближнего и квасить дни и ночи напролёт.
Но кому это надо в современных условиях?
А если напрячься немного и попытаться вспомнить, какая житуха у людей была 25 лет назад? И сравнить с тем, что сейчас? Неужто стало хуже? Я в середине 90-х немало по стране помотался, всякое видел. Иной раз было просто страшно. Сейчас тоже колесю по разным регионам, того что было раньше не встречаю. Прогресс есть, но очень медленный. Конечно, всем бы хотелось, чтобы всё и сразу.
Цитата:
Сообщение от уДачник
Да кто б с ней боролся?
Вам, наверное не приходилось слышать о банде, орудовавшей на дорогах подмосковья несколько лет назад. Это так, что первым вспомнилось.
Цитата:
Сообщение от уДачник
А разве есть данные противоречащие этому отчёту?
Типичный уход от прямого вопроса. Да, есть. Только вам это не интересно, поскольку не соответствует вашему мировозрению.
Цитата:
Сообщение от уДачник
И вообще этот инцидент сильно напоминает 9 января 1905 г.
А Резник Гапон.
Цитата:
Сообщение от уДачник
И как они там в швециях выживают?
Поди по помойкам огрызки собирают..
Не знаю. Не был. Не стремлюсь.
Цитата:
Сообщение от уДачник
Ведь вы построили или купили условный домик на свои доходы с которых УЖЕ уплатили НДФЛ.
Да. построил и купил. И никаких налогов не плачу. Причем всё оформлено официально.
Цитата:
Сообщение от уДачник
Есть на человека больше 100 кв. м.
А не жирно? Сами-то пробовали содержать домик метров 300 на семью из трех человек?
Цитата:
Сообщение от уДачник
А за казну не беспокойтесь - много вы от неё видели прибавки для себя?
А я для себя никогда ни у кого ничего не прошу.
Цитата:
Сообщение от уДачник
Есть множество способов наполнить её помимо выворачивания карманов рядовым жителям.
Интересно, много ли рядовых жителей имеют недвижимость по 100 квадратов на члена семьи?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!