Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2019, 23:41   #896
bubba
Читатель

Подробнее

Онлайн: bubba вне форума
Был(а): 2025-05-01 22:19
Автомобиль: renault duster lux 2015 2.0/mt/4x4/esp холодильнег :)
По умолчанию Re: Трасса М-4 (Дон)

Цитата:
Сообщение от Aleks83
Я всегда уступаю тем кто едет быстрее
Я хз у кого какой опыт и стаж-пробег вождения, но это - второй по значимости закон безопасности на дороге - "не создавай помех"! Первый - "будь предсказуемым для других"...
Только что с М4 вернулись из Домбая, встречались уроды, едут в левом ряду со скоростью правого и ни на что не реагируют... С дебилами (они же нЕучи) приходится как-то мириться, в автошколах у нас учат только сдавать, а если не убился к первой десятке ккм, то начинаешь потихоньку набираться опыта... К первой сотне уже понимаешь глубинный смысл нюансов ПДД...

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее написано было в 23:36 ----------

Цитата:
Сообщение от Sassa
так вот, найдется уродец, которой сзади подъедет и давай мигать и бибикать. Ага, всегда.
Всегда найдёцца урод, который не следит за дорожной ситуацией и не смотрит в зеркала, думая, что на трассе со скоростью 130 это не обязательно... Чем выше скорость, тем значительнее внимание и мониторинг дорожной ситуации, просто потому, что тяжесть последствий от ошибок пропорционально квадрату скорости...
Также всегда найдёцца урод, который едет типа по правилам 90+19.9 и, выезжая на обгон фуры под надвигающегося сзади со скоростью 130, даже не думает нажать на газ, чтобы не заставить его тормозить, типа "я еду по правилам и ссу превысить скорость больше чем на 19.9"...
Дебилами полны дороги наши... Миримся, чё...

Последний раз редактировалось bubba; 12.05.2019 в 23:57.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!