Звонил вчера в салон своему менеджеру.Информации точной у него нет, но сказал следующее: по примерным раскладам они ожидают в марте 10 машин, в апреле и следующих месяцах по 15. Часть из этих машин, как я понял, собираются пустить в свободную продажу, остальные будут уже распределяться по записи. Как он сказал, что 9 декабря записались 13 человек, а 10 декабря - 16 человек. Вроде как эти люди должны получить машины в первую очередь, но причем внутри этих групп очередности строгой уже не будет. То есть человек, записавшийся вечером 10 декабря может получить машину раньше, чем записавшийся раньше утром. Кстати, если озвученные им квоты более-менее верны, то записавшиеся 10 декабря (как я например) получат машины не раньше апреля, а то и в мае. Остальные скорее всего не раньше лета. По поводу точной даты производства конкретной машины и ее ВИНа сказал, что будет известно ближе к марту, мол завод им эту информацию не давал еще. Хотя странно это, в других местах народ уже и ВИН свой знает и дату производства. Все вышесказанное со слов менеджера, почти ничего не переврал

Да, еще сказал, что в середине февраля их отправят на обучение и тест-драйв по Дастеру. Договорились, что я ему позвоню и он поделится впечатлениями... хотя, конечно, вряд чего нового скажет