Цитата:
Сообщение от HID
потому что при пробеге от 20 до 40 тык начинают течь, ну и потому, что срабатывают на отбой при проезде лежачих полицейских и ямок на скорости выше 25 км/ч.
|
Ок понял Бильштайн говно, отпадает, ( хотя у меня прошли почти 170000 км, и живые, и работают но не на дастаре, и не В4, а В6)
---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее написано было в 11:13 ----------
Цитата:
Сообщение от Hudozhnik
Очень хороший результат. Обычно в два раза быстрее. А Бильштайн В4 у меня сзади сдохли тысяч за 35. Мой совет - не парься - ставь каябу - наименьшая вероятность нарваться на низкое качество.
|
Да че то не особо доверяю, я Каябе, (если честно) у них серия Премиум( синяя этикетка) совсем совсем ни какая, Эхсель Джи еще ни че ( но че то на неё ценник дороже оригинала), про остальные Gas-A-Jusst, Ultra SR, b AGX ни чего не скажу не знаю. Но нужно подумать про каябу. Спасибо.
---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее написано было в 11:24 ----------
Цитата:
Сообщение от Hudozhnik
Очень хороший результат. Обычно в два раза быстрее. А Бильштайн В4 у меня сзади сдохли тысяч за 35. Мой совет - не парься - ставь каябу - наименьшая вероятность нарваться на низкое качество.
|
Да че то не особо доверяю, я Каябе, (если честно) у них серия Премиум( синяя этикетка) совсем совсем ни какая, Эхсель Джи еще ни че ( но че то на неё ценник дороже оригинала), про остальные Gas-A-Jusst, Ultra SR, b AGX ни чего не скажу не знаю. Но нужно подумать про каябу. Спасибо.