Цитата:
Сообщение от Агафон
Regas, Согласен во многом, но вот где вы живете ?! Москва, таак, а если Тула, или местность холмистая и извилистая ?! Горы, так нах длиннее коробка, не получится ни экономии, ни приемистости. Это в подмосковье автобан ровный и многорядный, в остальной России не получится. Я бы за одни идиотские переходы между передачами пришиб бы конструктора, при значительном стаже я так нормально с коробкой от рено и не сдружился.
|
Агафон я по автобану езжу крайне редко днём, ночью чаще иногда, холмистой и извилистой с горами у нас полно от Брониц, Люберец, Домодедово, Подольск, Троицк, Одинцово до Рублевки езжу чаще не через Москву.
Сейчас быстрей доехать да и скорость больше, там где камер нет, да машин меньше.
На МКАД хрен разгонишся.
Да и в ваших глубинках бывал, Курск, Орел, Ливны, Елец, да и по таким районам как Чекалин, Белев там рядом с вашими краями и местностью, и т.д не буду перечислять многое другое, где сотовая связь не берет, да и ехать только по середине дороги, где ещё есть асфальт, так как края попутной и встречной дороги разбомбили, да и машин без номеров как тараканов, 300км., можно ехать на все деньги, только успевай дыры объезжать, там один раз проехать и можно компьютерную игру писать, в яму не залети, да ни одного поста, как-будто затерянный мир длинною в 300 км.
Коробка Дастера не чем не отличается от Шкоды или Фольца, на Мульте переключения один в один, да и задняя включается как на Рено.
На тойже Карете и Ниссан все схоже.
Могу сказать если я пересаживаюсь на модели фольц групп, на мешалке, то переключаться нужно чаще на извилистой, холмистой с горками местности, не вытягивают на такой местности коробки фольц групп.
Дастер вытягивает меньше переключений.
Ездил на самом мощном полноприводном дизельном тюнингованном Мульте, не незаметил особой разницы в мешалках в сравнении с Дастером.