Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 15:37   #4760
YuriyVZ
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: YuriyVZ вне форума
Был(а): 2013-08-26 19:41
Автомобиль: Duster 1.5 dci Тореадор
По умолчанию Re: Отличия комплектаций Expression и Privilege

Цитата:
Сообщение от Ekselenets
А почему попогрев и задние свеклоподъемники - это минус?..
Подогрев не минус, но и не плюс. Свеклоподъемники точно минус, а стеклоподъемники, плюс, это я опечатался - исправил.

Цитата:
Сообщение от юрас
подогрев передних сидух очень даже полезен, когда салон еще не прогрет а зуб на зуб не попадает так хоть что то
Никогда от сидений холода не чувствовал, вот от подогрева руля не отказался бы

Цитата:
Сообщение от юрас
черные больше пачкаются чем серебристые пороги, так что то же не минус!
Пачкаются одинаково Видно больше на черных, но даже грязные черные выглядят лучше чистых серебристых.

Цитата:
Сообщение от юрас
хром гораздо лучше визуально смотрится и более добротно выглядит
Полностью противоположное мнение. Да еще и блики создает.

Цитата:
Сообщение от юрас
черные ручки и зеркала хороши только при черном металике и емных цветах, в остальных случаях аки бельмо
Наоборот подчеркивают форму, иначе все сливается в кучу. Ну и насчет краски тоже довод, мне лень будет перекрашивать зеркала, а возможностей их поцарапать более чем достаточно, также, как и с бамперами, я бы выбрал от Аутентика.

Цитата:
Сообщение от юрас
задние электростеклоподьемники для большинства + мне из за детей лучше механические, да и вообще они как то надежнее, но считать минусом возможность выбирать, я думаю нельзя
Я их заказал несмотря на детей, во-первых вроде есть блокировка, а во-вторых, у моего ребенка нет желания их нажимать. Ну а в-третьих см. выше, я опечатался

PS: Естественно, все только мое мнение. И не вижу повода для споров. Вот если бы сделали опцию "хром" в Привеледже, с удовольствием отказался бы от нее.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!