Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2019, 17:42   #385
PKLancer
Старожил

Подробнее

Онлайн: PKLancer вне форума
Был(а): 2023-07-20 11:17
Автомобиль: Duster 2.0 мкпп 2013г
По умолчанию Re: Развал-схождение, кастер (общие вопросы).

Попытались сегодня выставить углы в соответствии с предложенным выше вариантом. Как и у многих со схождением было все просто,а вот развал... На сколько я понимаю в этих цифирках обе оси не укладываются в предложенные значения. Если передние колеса ещё на грани,то задняя ось выпадает из значений довольно сильно. При этом регулировщик настаивает на том что износ резины с развалом не связан. По передней оси возможно он и прав... С левым колесом были явные проблемы. (А я с такими углами в Крым и в Баку съездил ) но вот схождение колес сзади было не таким критичным... Короче нужен совет бывалых. Надо ли исправлять в моем случае развал? Если надо то каким способом? Пружины? Проставки? При условии что сайленты на рычагах "живые". В 90% времени машина не загружена и я в ней один. Высота от пола до края задней арки слева 78см,справа 77. Задние аморты скорее всего не так давно менялись они живые. Передние стойки тоже рабочие,но видимо ещё заводские.Если будут советы по стойкам или пружинам,то можно в соответствующей теме.
P.S. после регулировки углов машина едет также прямо,в стороны не тянет. Но субъективно, рулиться стала тяжелее.
Изображения

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!