Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2019, 18:13   #386
Scorp 3
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Scorp 3 вне форума
Был(а): 2025-05-01 04:10
Автомобиль: Duster Privilege 2.0 4x4 МКПП Рестайлинг
По умолчанию Re: Развал-схождение, кастер (общие вопросы).

Мне развальщик сказал не парится на счет заднего развала. Долбаный формат .xps, нечего с ним сделать не могу, на форум не прикрепляет, преобразовать в pdf - теряет информацию. Только такой снимок.
Цитата:
Сообщение от Scorp 3
Проблема такая: не с того не сего по городу вдруг руль начинает немного тянуть влево, очень редко в право. Ехал, ехал, и начинает тянуть. На зимней этого не было (ну или очень редко, что не отложилось), в прошлом году на этой же летней было так же. Прямо руки вспомнили... Начал смотреть, от чего это зависит и чудо, увидел. Когда на дороге есть совсем небольшая колейность, ну буквально до 5 мм глубиной, руль начинает тянуть в сторону. Бросил руль. Машина сама выбралась из колеи на верх влево и сразу перестала тянуть И так повторил несколько раз. Колеи нет- едет ровно, есть колея на дороге - сама выйдет из нее, как правило в левую сторону и опять ровно. Но не дело ехать по самому краю ряда.
Кстати, колею ловить перестал, почти. Ну процентов 10-15 от того, что было. И не сделал, как я хотел. Говорит сделаю как надо, не понравится - приедешь. Единственно ближе к нулю его заставил тянуть, но в диапазоне.
Изображения

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!