Мне развальщик сказал не парится на счет заднего развала. Долбаный формат .xps, нечего с ним сделать не могу, на форум не прикрепляет, преобразовать в pdf - теряет информацию. Только такой снимок.
Цитата:
Сообщение от Scorp 3
Проблема такая: не с того не сего по городу вдруг руль начинает немного тянуть влево, очень редко в право. Ехал, ехал, и начинает тянуть. На зимней этого не было (ну или очень редко, что не отложилось), в прошлом году на этой же летней было так же. Прямо руки вспомнили... Начал смотреть, от чего это зависит и чудо, увидел. Когда на дороге есть совсем небольшая колейность, ну буквально до 5 мм глубиной, руль начинает тянуть в сторону. Бросил руль. Машина сама выбралась из колеи на верх влево и сразу перестала тянуть И так повторил несколько раз. Колеи нет- едет ровно, есть колея на дороге - сама выйдет из нее, как правило в левую сторону и опять ровно. Но не дело ехать по самому краю ряда.
|
Кстати, колею ловить перестал, почти. Ну процентов 10-15 от того, что было. И не сделал, как я хотел. Говорит сделаю как надо, не понравится - приедешь. Единственно ближе к нулю его заставил тянуть, но в диапазоне.