Цитата:
Сообщение от mario
На потеющей стойке вполне можно проехать и 5 и 10 т.км и вряд ли вы заметите разницу, я бы не горячился с заменой, а вот на море вода пока прохладная, коллега приехал на днях с Агой вода 18 градусов.
|
На море поедем только через пару недель, может к тому времени вода прогреется. Если ехать позже, там цены выше, да и народу больше. У нас отель с бассейном, так что прохладную температуру моря, если что, будем компенсировать бассейном с подогревом. Основная цель поездки на море - это здоровье детей. В прошлом году старший ездил на море с мамой, после этого почти год не болел.
Еду с семьёй: жена, я и двое детей 5 и 7 лет. Машина будет в меру загружена, поэтому хочется чтобы подвеска отрабатывала нормально. особенно по полуубитым региональным дорогам до М4.
Сама стойка вся в масле. Т.е. амортизатор не сопливится, а именно течёт, если уже не вытек весь.
При езде, действительно ничего не чувствуется, машина ведёт себя как обычно. Но сколько она так будет ехать с вытекшим маслом не понятно. Лучше уж поменять чтоб не думалось. Течь заметил когда решил проверить машину перед поездкой на предмет возможных неисправностей. Вот, сюрприз нашёл.
Что касается гарантии, то теперь буду сохранять все чеки, в том числе и на амортизотор.