Всем привет.
Опишу свой опыт в ремонте кардана.
Как многие из нас знают, что на наших автомобилях установлен необслуживаемый кардан.
У меня появился люфт в передней крестовине (металлическое клацанье было при движении накатом, когда на газ не давишь). Стоимость нового кардана ~120 000 тг (20 000 руб). Необслуживаемые карданы ремонтируют, но дорого. Ещё такой нюанс: в наших карданах используются крестовины 19 мм. Данный размер весьма НЕпопулярен. В связи с этим ценник на крестовины 19 мм высокий и фирмы-производители не внушают доверия.
Поковыряв интернет, нашёл ролик про ремонт кардана на Дастере:
https://www.youtube.com/watch?v=TnCyNl8pe4E
Решил, что делать надо, как описано в ролике и ставить крестовины 20 мм.
Машина мне досталась б/у, и до меня кардан уже делали. Крестовины были уже меняные и прихвачены сваркой.
Фронт работ был следующий:
- снять кардан (обязательно выставляем метки);
- срезать прихватки на шайбах, извлечь старые крестовины (не забываем выставлять метки);
- развернуть отверстия с 19 до 20 мм;
- собрать кардан с новыми крестовинами (собрать по меткам и отцентровать замерив штангенциркулем);
- придавить чашки крестовин шайбами и прихватить сваркой
- поставить кардан и радоваться жизни (при необходимости сделать балансировку, мне не понадобилось).
Самому этим заниматься было некогда, нет развёртки, да и опыта в подобной работе не имею. Купил
две крестовины 20 мм (GMB GUM-92,
по 3000 тг или 500 руб каждая). По объявлениям нашёл фрезеровщика, описал ситуацию, получил ответ "снимай кардан, приезжай". Поставил все метки, снял кардан и отвёз фрезеровщику.
Через три дня кардан был готов (видимо ждал своей очереди). Забрал кардан, установил на машину. Всё проверил - полёт нормальный. Неделю катаю, пока максимальная скорость была 100 км/ч. Вибрации нет, балансировка не требуется.
Во время ремонта возникла небольшая ошибка. Новые крестовины оснащены тавотницей для шприцевая. Так вот приваренные шайбы не дают прицепиться пистолету для шприцевания. Тавотницы необходимо вкручивать после сборки кардана. Если вкрутить не до конца, то возможно пистоле и зацепится. Или подобрать удлиненную тавотницу (в интернете видел такие).
Огромное спасибо фрезеровщику Павлу!
За эту непростую
работу он взял
7000 тг (1200 руб).
Для алматинцев ниже контакты.
Павел 8(777)8416767. Живёт и работает в Табак-совхозе (Панфилово - второй посёлок по Кульджинской трассе).