Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2019, 22:11   #179
man_16rus
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: man_16rus вне форума
Был(а): 2025-04-16 10:12
Автомобиль: Был Renault Duster 1.5 dCi 90, есть 109 лс. + Prado 150 2.8 дизель
По умолчанию Re: Land Cruiser после Дастера

Цитата:
Сообщение от Stells Посмотреть сообщение
я вообще не вижу дилеммы. Ехать однозначно на прадо. ну расход ЧУТЬ побольше. А в остальном, что сравнить можно??
На счет воровства тоже слышал. Мужик с работы ездил в питер на крузаке 100 к родне. Они его машину в гараж поперли под замок. Еще говорит трактор перед воротами поставили (мож шутит не знаю про трактор). Сказали на улице особенно на ночь оставлять нельзя. Иначе домой на поезде поедешь.

---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее написано было в 08:47 ----------

Тут дело не в престижнее. А комфортнее и себе и пассажирам. Дастер нормальная машина, но 4 тыщи км это не 40км. А почему он должен сломаться не понял?? У Вас были поломки на нем?
Всё что сломалась починили по гарантии, Ну мало ли что может быть, кардан там начнёт гудеть, крестовины или ступичный!
Он же в любом случае старше на несколько лет!

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее написано было в 22:01 ----------

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck Посмотреть сообщение
А по секрету добавлю, что и в говнах плохо едет. Хай наше все - едет отлично по любым дорогам и направлениям. Только брыкается, когда незагружен.
Вы просто не на том Prado ездили.
У меня есть крол контрол, блокировка межосевого и заднего дифференциалов и Multi terrain Select!
Так вот, при включении crawl Control Я из таких мест выезжал, что сам себе не поверил!
Это на штатной резине. А если спустить колеса и поставить резину получше, страшно представить что он сможет сделать!

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее написано было в 22:06 ----------

Цитата:
Сообщение от Aleks83 Посмотреть сообщение
Не думаю, что на трассе он чем то лучше прадо. Но спорить не буду, не ездил ни разу на хайлюксе.
На форде рейнджере, ездил, всё - так себе.
У хай люкса такой же двигатель Да, но он легче!
У него только задний привод на трассе!
Поэтому максималка у него будет быстрее и больше при любом раскладе!

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее написано было в 22:08 ----------

Цитата:
Сообщение от Aleks83 Посмотреть сообщение
Зачем вообще на таких машинах ездить сюда , езжайте в их стихию, на природу )))
В Питере дастеры воровать очень любят 100%, в остальном по угонам конечно прадо больше любят угонять.

Прадо вообще не король трассы, как тут многие написали (наверное из своих мечт и представлений). Едет и едет, дорогу на скорости держит не ахти, не путайте крузер (100-200) и прадо, это разные авто по поведению на дороге.

https://youtu.be/TWoaiEGz1sk
Я езжу и нв природу)

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!