Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
Покатаетесь пару-тройку лет, хром облезет, дерьмантин протрется, дисплей МФУ накроется, движок начнет жрать масло. Захотите продать такое чудо, готовтесь к большой потере денег. Или будете кататься пока не рассыпется.
|
У меня Дастику 2 года - хром на морде облезает, сидушка водительская порвалась (дерьмантин), дисплея вообще нет, ходовая зимой скрипит на лежачих, двери провисли.
Двигатель (хоть он мне и очень нравится) хз сколько проходит, по цене машина уже сейчас просела на 200-300к!
А Хавейлы (ГрейВал) эти Н-4, Н-6 до сих пор бегают, кроме того, разговор идет в сравнении с Арканой, которая де-факто тот-же дешман В0, и думаю, не будет блистать долговечностью, а продать её с напыленными цилиндрами, коробкой в "притык", ржавыми барабанами будет ой как не просто, если конечно она не превратиться в легендарное авто типа Тойота 4руннер (в чем я че-то сомневаюсь), и уж точно не приобретет себе имидж Бехи Х6.
А этот китаец имеет дизель 2.0 и у меня есть деньги и желание на нем ездить, имеет шикарный салон, кучу опций которые Рено видимо только снятся в фантастических снах, и продать его будет не сложнее Арканы! (особенно учитывая, что на 2.0 дизеле запаса прочности гораздо больше чем в турбо-пипетках)