Цитата:
Сообщение от илдар73
это с 1800 об/мин?!! ну не смешите, какие это низы тем более для дизеля!!! с 1500 тянет как повторюсь мой мотор с ГБО!!!!!
|
На 1750 уже максимальный крутящий момент...
---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее написано было в 22:03 ----------
Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
Все эти подсказки заточены под экономию топлива. Если постоянно ездить в режиме этих подсказок возможно масляное голодание.
|
На роботе, даже при активной езде, переключает на следующую передачу до 3000 об. Дальше просто бессмысленно. Если только груженая машина и тапку в пол, то доведет до 4000, где собственно и все максимальные лошади, а дальше попросту отсечка
---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее написано было в 22:07 ----------
Цитата:
Сообщение от илдар73
Ну да после 4-х лет эксплуатации авто с мотором к9к 
Я не оспариваю преимущества дизеля ,но и не умаляю его минусы так же как и бензинового мотора. Было время водил технику с весом более 100 тонн и грузоподъемностью более 200 тонн самое то для таких нагрузок дизельный генератор и эл. привод на все колеса . Так что надо исходить от реалий веса и литража мотора.
|
Ездил я на кашкае с k9k на ручке на моноприводе, у брательника такой. Вес то поболее будет у кашкая, потому и жрут чуть больше. А до него, он ездил на Рено Кангу с К9К на 90 сил. Проехал на нем 200 000 км. при этом купив с пробегом больше 100 т. И до сих пор бегает этот Кангу...даже с капризными форсунками Дельфи)))