Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2019, 11:25   #23046
илдар73
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: илдар73 вне форума
Был(а): 2025-06-20 16:30
Автомобиль: ниссан террано III 2.0 4WD+ ГБО
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от kval300 Посмотреть сообщение
Значит не совсем с ним все в порядке было раз с низов и со старта не тянул,по сравнению с бензинкой. У меня при разгоне в режиме 2WD даже на 3й колеса в букс срываются если педалирование не придушить!
Было такое в жару в Ростове на Дону вылечилась промыванием сот интеркулера. То что в букс уходит даже на третей по мне это как раз и не нравилось т.к. по старой памяти атмосферного дизеля на рыхлом грунте тронутся проблем не было. А dci на ХХ момент дохлый , а чуть газ дал и п...ц сели называется . Этим страдают бензинкии считаю это минусом передавшимся турбомоторам .

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее написано было в 11:16 ----------

Цитата:
Сообщение от mumrik75 Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ по ДИЗЕЛЮ, с учётом того, что за 200 тык с ним все ОК, - соглашусь что дизель действительно выгодней.
Единственный момент - прогрев салона зимой на дизеле слабее бензинки/гбо, но вроде как ставится электро-тэн и вопрос он решает, относительно.

Тэн уже стоит на всех версиях, прогрев салона довольно быстрый в бензиновой версии. На дизельном кашкае были тэны с завода эффект минимальный

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!