Всем привет) Съездил я сегодня купил шланги 10 и 8 мм. и хомуты. Решил убрать совсем эти фитинги. Сняв колесо обнаружил что у меня локер под фильтром мокрый. В прошлом году я родные фитинги срезал и поставил другие (которые взял на работе). Вот похоже через них подтекало.
Шланг просто одеть на родную трубку и затянуть хомутом, как то мене не по душе, что то надо засунуть во внутрь родной трубки. Достал старые фитинги, отпилил ножовкой ершики куда трубка одевается и давай думать как их засунуть обратно в трубку (света в гаражах нету, фена тем более). Стал греть воду и туда трубку, не хрена не помогло, решил открытым огнем, засунул

После одел новые шланги и затянул хомутом. Надо было еще в прошлом году отрезать фитинги а ершики оставить и одеть шланги. Кстати наши фитинги можно отремонтировать, поменяв резиновые колечки, они разбираются. Завел и поехал прокатился , проехал 10 км. в волил машине 160 км. в час, Завтра посмотрим как заведется, хотя это не показатель, вот в воскресение рвану на рыбалку за 80 км. там и будет видно.