Re: RТDServisе
Не хочу конечно заниматься рекламой и антирекламой но хочу поделиться со всеми кто так или иначе связался с RTDS!С данной компанией меня связывает многолетний опыт сотрудничества и то что там работал мой знакомый,причем на очень высокой должности!Данная фирма работала очень хорошо,нареканий почти не было,все во время и четко.Никаких накруток и переплат,ни каких виртуальных неисправностей при ТО и т.д.Сотрудники всеми силами пытались держать марку и лидерство.Так вот в 2010 году у данной компании сменились хозяева.И что случилось?Была поставлена цель минимум давать,а максимум брать.Тех кто дорожил репутацией фирмы и не хотел работать по такому принципу просто попросили за дверь!Дошло то того что у авто салона на Обручева сбежал даже ген директор,не говоря уже о простых работниках!Остались только самые ушлые.И пошла экономия на всём!Я в 2010 (благо до этого момента) там купил свой сандеро!Получал машину в мае,заказывал в марте,так что был в первых рядах получателей.При заказе машины заплатил задаток 15000 и не про какие допы речи не было.В договоре VIN и срок с конкретной датой поставки!Машину получил даже раньше на 2 недели.И что началось в июле!Предоплата от 50000 и допы обязательно от 30000 все зависело от внешнего вида и платеже способности клиента.Договор без VIN и срок поставки 365 дней.И ещё больше были случаи продажи заказных машин третьим лицам с капустой в кармане!А пострадавшим предлагали купить то что есть в наличие,короче не то чего они заказывали!
Про сервис отдельная тема!Развод на разводе.Поехал делать первое ТО После осмотра машины мне выдали вердикт замена передних тормозных колодок и рулевова наконечника и это на 15000км!А самое главное в цех меня не пустили посмотреть!Я ничего делать не стал и поехал в Петровский что на Варшавке!И что мне там сказали!Да вы что у вас износ только 20% и наконечник в полном порядке!Провели в цех и показали что всё в порядке!На самом деле я мог бы ещё много чего о RTDS хорошего рассказать,но и так хватит!
Так что делайте выводы уважаемые форумчане,с кем нам приходится иметь дело!
|