Цитата:
Сообщение от Arbuzik
1) если не против давай на ты. если против то на вы
2) заправляюсь на разных, но все они Татнефть, на родине Танеко.
честно если, то я ожидал лучшего состояния фильтра.
еще раза 3 заправлялся в городе Нурлат, Татарстан тоже заправка Татнефть
слесари которые делали сегодня ТО2 на моем дастере и еще на одной машине сказали что первый раз видят такой черный фильтр
мои заправки
|
Хорошо на ты

У нас года три назад началось продвижение Татнефти в регионе.
Ну я конечно обрадовался, будет теперь Роснефти конкурент.
Но когда увидел что Татнефть скупает все подряд АЗС ,и даже очень древние, и при этом резервуары хранения не меняет , то я сразу опечалился.
Для себя решил что у них заправляться не буду(просто был печальный опыт заправки на этих заправках).
А еще цена была сильно у Татнефти задрана. Вот в этот год стали выравнивать , сделали на уровни Роснефти(подозреваю что они стали просто брать бензины у Роснефти).
Кстати эпопея с грязными резервуарами касается и Лукойла, как это не печально...это конечно я про свой регион.
---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее написано было в 09:38 ----------
Цитата:
Сообщение от Aargh68
Я Танеко уже полтора года лью, все нормально. А вот Роснефть объезжаю.
|
Так я сделал фото своего фильтра на 30тыс , он думаю еще столько же может пройти.1/3 просто чистая.
Не пойму не доверия к Роснефти.Заправляюсь у них с 2010года,и 2017года дизелем , рядом просто с нуля сделали АЗС, проблем не было.
---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее написано было в 09:44 ----------
Цитата:
Сообщение от kval300
А теперь поменяй и заправляйся на разных но нормальных заправках хотя бы с виду,а потом опять сфотай через 30 тыщь,наверное будет чище,хотя цвет может поменяться из-за одного раза и это еще ни о чем особо не говорит,в плане забитости фильтра, ну хапнул разок мазуты ,делов то на копейку,с мотором ничего не случилось да и не должно было случиться.Один раз не пи.....  Не переживай дизеляка все переварит!Я и не через такое проходил правда не на дастере но всё же,похлеще будет когда аж в контрольке даже не просвечиваемая ЧЕРНАЯ ЖИЖА ,правда заметил когда бак в 60 литров почти откатал, Ничего все обошлось (Чеченский самогон конца 90х),
|
Так Танеко у них похоже люксовый бренд, уж куда лучше то?Куда брендее то))))
---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее написано было в 09:46 ----------
Цитата:
Сообщение от Arbuzik
Дастер рестайл. Состояние топливного фильтра после 30 тыс.км. на Танеко. я ожидал увидеть лучшее состояние. а может наоборот хорошо фильтровал и это хорошо 
|
Вот мой фильтр, прошел тоже 30тыс:
https://cloud.mail.ru/public/4rtg/49ChDaAFp