Цитата:
Сообщение от Dusvod
С обозначенными ценами Аркана вышла на одно поле с корейскими паркетниками. Так что успеха как у Дастера ей не видать. Корейцы Аркану превосходят по всем параметрам.
|
Расчёт идёт на то, что тот, кто бросается на красивую обёртку - не умеет думать.
На мой субъективный взгляд, Аркана покрасивше всяких Крет будет.
Цитата:
Сообщение от Poll1248
И не говорите мне про то что по гололеду быстрее стартанешь со светофора, и про снег во дворах 
|
Снег не только во дворах, но и на дороге (около бордюров). И за возможность не тратить кучу времени, крутясь в поисках парковки (когда можно припарковаться прямо около нужного места, т.к. там кроме кроссоверов никто не залезет), можно и заплатить.
Цитата:
Сообщение от hesburger
Опять таки зависит от властей города)) Например есть у нас затяжной подьем, так его всегда обрабатывают и чистят. Проблем нет никаких заехать. В Вильнюсе тоже подъемы и спуски. Тоже всегда чистые. А был в Хабаровске, там вот да, жаловались, что иногда не заехать))
|
Скорее не от властей города, а от его местоположения. Смешно сравнивать резко континентальный климат Хабаровска с мягкой, тёплой зимой прибалтийских городков (и Питера в том числе).
Цитата:
Сообщение от Бог Войны
Потому что надо уже понять всем и давно, что в нашей стране зимой ездить надо на нормальных (не самых дешевых) шипах, а не беречь свой утонченный слух «липучками». И безопасность выше, и полный привод не нужен от слова совсем, ибо приличная шипованная резина гребет до тех пор, пока не виснешь на брюхе. А когда повис, там уже пофиг, сколько ведущих.
За цену полного привода, кстати, можно купить не один комплект хоть Хакки, хоть Контика с Мишкой...
|
У меня КонтиАйсКонтакт (топовая зимняя резина. Лучше просто нет) и каждый раз когда приходит зима, я сожалею, что у меня нет полного привода. А мест повиснуть на брюхе, в Питере больше чем достаточно.
Цитата:
Сообщение от СМитрич
Ещё одна вечная тема: что лучше - липучки или шипованые. 
|
Тема уже давно закрыта. Липучки хуже. Почему их покупают? Да потому что дешевле. Но к лучше/хуже это уже никак не относится.
Цитата:
Сообщение от Бог Войны
Не спорю, застревал. Аж дважды. За 20 лет !!! Ради двух раз покупать, а потом 20 лет возить и обслуживать лишние агрегаты? Дануевонах !
|
Я тоже пару раз застревал за такое же время. Но это не потому, что полный привод не нужен, а потому, что мне пришлось тратить своё время, чтобы найти подходящее для машине парковочное место у чёрта на куличиках. Был бы полный привод - не тратил бы своё время впустую.
Цитата:
Сообщение от Седой60
Здесь про аркану или про шипованную резину и полный привод или всё таки про аркану . Коллеги давайте ближе в тему.
|
А что, Аркане не нужна шипованная резина и полный привод?
Цитата:
Сообщение от Александр 47
Если Аркана стоит от 1 млн., сколько будет стоить новый Дастер?
И когда уже начнут продавать?
|
Не будут его продавать. Ибо спрос отсутствует.
Цитата:
Сообщение от Hudozhnik
Сдается мне с таким подходом в России Рено может оказаться в большой Ж, поскольку даже китайцы не стоят на месте и с каждым годом продвигают все более технологичные продукты
|
Вылезет за счёт продаж Грант и прочего хлама.
Цитата:
Сообщение от Александр 47
По нынешнему курсу рубля и проч. налогах, сейчас за 1 млн. и китайцы таких благ в кроссоверах не предлагают ...
|
Если бы они умели нормально эти блага делать, то предлагали бы. А пока не умеют - себе дороже выставлять свои поделия.