Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2019, 03:13   #659
alexx_prg
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: alexx_prg вне форума
Был(а): 2024-06-10 11:18
Автомобиль: 1.5 dci 4wd esp дорестайл
По умолчанию Re: Arkana - новый кроссовер Renault для России

Цитата:
Сообщение от kval300
А зачем тянуться выставил один раз и все
Стало холодно - сделал потеплее. Стало сильно дуть - убавил вентилятор. Стали запотевать окна - полез изменить направление обдува. Потом вернул обратно. Потом включил рециркуляцию, чтоб не дышать выхлопом. Потом выключил. Постоянно туда лазить всё равно придётся. Сейчас для этого мне приходится наклоняться вправо и немного вниз и тянуться рукой, огибая ручку кпп, а на аркане крутилки ведь точно там же. Пусть это и происходит неосознанно и вроде бы не мешает, но всё же эргономический просчёт.
Цитата:
Сообщение от kval300
На видео экран вполне нормально не хуже чем на БМВ х6
Дело не в качестве экрана и его размере, а в его расположении. Нужно переводить взгляд вправо вниз, наклонять голову и даже немного оттягивать назад шею, чтобы на него вдумчиво смотреть. А там ведь навигация, куча мелких значков и стрелочек, за секунду всё взглядом не окинешь. От дороги отвлекает.
Цитата:
Сообщение от kval300
а с ручками что не так ,не фотоаппарат же наконец
Водитель может и обойдётся, а вот пассажиру банально некуда деть руки и не за что держаться. В этом смысле в дастере ручки вообще отличные, ещё б не скрипели, цены бы им не было.
Цитата:
Сообщение от kval300
Вот как то всю жизнь езжу без вылета и не испытываю неудобств
Повезло иметь тело с правильным по мнению проектировщиков ростом и соотношением длины торса, ног и рук. Я тоже в общем-то не жалуюсь, но вот поездил в других авто и оказалось, что не везде посадка рассчитана на один и тот же образец. В некоторых авто мне неудобно даже при наличии всех возможных регулировок, но они позволяют добиться хотя бы минимально допустимого уровня комфорта. Представляю, каково приходится очень низким и очень высоким людям, да ещё в авто без регулировок.
Цитата:
Сообщение от kval300
Мне даже бибипка на подрулевом больше нравится чем на руле
Мне тоже, но это всё-таки дело привычки, как и джойстик мультимедии под рулём.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!