Цитата:
Сообщение от Skunk
Навигацией подавляющее количество народу кмк пользуется на планшетах и телефонах.
|
Исключительно на тех машинах, где нет Андроида и камеры видеорегистратора.
Я бы и штатными воспользовался, если бы они были.
Цитата:
Сообщение от alexx_prg
Нормальная современная магнитола по сути тот же планшет, только его не нужно каждый раз ставить, проводом подключать через адаптер к прикуривателю и париться с надёжным креплением на панель или стекло.
|
Современный смартфон (MiMax2 у меня) работает до 10 часов без шнурка(навигация + видеорегистратор). Ставить да, нужно. Крепления на стекло вроде давно уже надёжные идут.
Цитата:
Сообщение от Dima N
Зачем 10 лет?! Среди прочего важен и фактор цены на вторичке.
|
Так я и говорю - зачем производителю делать авто, который бегает 10 лет(на вторичке или на первичке - не важно)? Ему это невыгодно.
Цитата:
Сообщение от hesburger
Я на Дастере своём поставил на 22 и зимой и летом сам регулирует.
|
Температура в салоне должна быть на 5 градусов ниже забортной температуры при жаре (иначе можно схватить тепловой удар от резкого перехода из прохладного салона на жарень). Поэтому регулировать климат нужно точно также, как и кондиционер - постоянно. Это если климаты до сих пор идут такие же ущербные, как и раньше. По-сути - кондей с возможностью выставить температуру, которую нужно держать.
Цитата:
Сообщение от bushvsm
Вы логана значит 10 лет эксплуатируете, а нам нельзя?
П.С. мне лично все равно что там себе думает производитель, буду ездить пока не надоест. 6 лет полет нормальный 
|
Если производитель целенаправленно снижает качество, то ездить 10 лет будет несколько затруднительно (или очень накладно).