Цитата:
Сообщение от kval300
Ага а если на улице 45( у нас в порядке вещей да и поболее бывает на солнышке) то в салоне 40? и тепловой удар не выходя из машины 
Кто валится от перепада то с начала к врачу на обследование и только после лечения за руль 
|
Каждый рассматривает лишь те случаи, в которых побывал сам. Я рассматривал ситуацию когда на улице 30, а в салоне 25.
В любом случае, климат нужно регулировать вручную, а не "выставил-забыл".
От перепада тепловой удар может схватить абсолютно любой человек. Лечение тут не поможет, т.к. это нормальный процесс и лечить тут не от чего.
Цитата:
Сообщение от hesburger
И из самолёта люди выходят и что то не падают..а то б в Египте валились бы с ног все прилетевшие)))
|
Из самолёта выходят один раз, а скачки между салоном автомашины и улицей - постоянны.
Цитата:
Сообщение от Hudozhnik
Неудивительно, китайцы еще дают 5 (!) лет гарантии или 150 000 пробега.
|
5 лет гарантии на кузов. Скол на кузове от прилетевшего камушка автоматически аннулирует гарантию. Это всё уже проходили с корейцами.
С учётом того, что за 5 лет мало кто наездит 150к км, этот пробег тоже можно считать мАркетинговым ходом.
Итого - один сплошной миф о кетайской надёжности.
Цитата:
Сообщение от postpank
Если китайцы разовьют сеть дилерских центров, наладят подачу запчастей и не будут драть цены для большинства модельного ряда, и их машины не будут гнить/ржаветь, то Рено придётся думать, чем и как работать в следующие 5-7 лет.
|
Авторитет нарабатывается годами. Сейчас для абсолютного большинства автолюбителей китайчатина - это помойка, хуже рашенпрома. А уж кетай с ценником выше ляма мало кто захочет брать.
Цитата:
Сообщение от alexx_prg
TiM*, можно где-то авторитетные источники почитать? Правда интересен масштаб проблемы. Нагугливается как-то слишком мало и обрывочно. Я верю что вы верите своим знакомым и друзьям из сервисов, но у меня таковых нет, а в интернете слова без подтверждений ничего не стоят.
|
Да нет никакой проблемы. Первые солярисы действительно были хреновыми в плане подвески и рулёжки, но их быстро адаптировали к российскому рынку. Поэтому к выходу Креты уже было ясно как и что нужно донастраивать в подвеске. А то, что полный привод 100к не ходит - так дайте дураку Дастер, и он 100к не проходит.
Цитата:
Сообщение от kval300
Если убогая крета на которую без слез не взглянешь с 1.6 и переднем приводом стои более ляма! Товарищь купил и радуется,я ему ну ты лашара лучшеб дастер взял с полным приводом и дизелем,задумался теперб локти кусает.Не знал сколько дастер стоит.хотел какуюто КИА а там разводилово в автосалоне в итоге впарили туфту!!!
|
Если ваш товарищ лошара, то это не делает автоматически Крету плохим автомобилем. У меня знакомые наоборот, плюются на реношные поделки. У дядьки Тиида пока новая была, нарадоваться не мог. А щас 6й год пошёл и уже не едет. Мозги от Гнусмаса, хрен где прошьёшь (точнее, прошьёшь, но деньги нужно отдать уже совершенно другие). Солярисы же как бегали, так и бегают. И большинство автолюбителей пока что голосуют рублём за корейцев.
Если кругом всех "лохи", а вы один умный, то на мой взгляд, есть повод задуматься.