Цитата:
Сообщение от alexx_prg
Я просил пруфы, а не троекратное повторение про рассказ какого-то друга
|
Повторение - мать ученья... Вы паходу главного смысла не улавливаете, ну да бох с вами...
Цитата:
Сообщение от alexx_prg
про которого я даже не знаю, существует ли он вообще.
|
Зато для меня он существует, и на этой машине я ездил... Я такому опыту верю гораздо больше, чем всем вместе взятым тестам зр, ар и прочим энторнэтам... Я тоже могу не существовать, знаете, на что способны современные боты?))) Но вы со мной разговариваете))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от alexx_prg
Чтобы высказывать факты, а не своё видение мира.
|
Предложите методику сбора статистики на тему "у кого из владельцев "корейцев с заявленным 4вд" этот самый 4вд работоспособен, а не номинален?"... И ответьте сами себе на простой вопрос, почему такой статистики нет?..
Мой ответ очевиден и он 3 раза повторен выше))))))
Цитата:
Сообщение от alexx_prg
Мой дастер новее не становится, а современное рено ничего интересного предложить не может, зациклившись на одной платформе, как автоваз на классике. Так что, смотрю вокруг и сравниваю.
|
Если вы так настроились на корейца, вам не обязательно впрягаться в полемики и отстаивания "настоящего корейского качества", просто купите его и усё... безопаснее монопривод... или любой привод при условии слива к 100ккм, потому что 5-летняя гарантия вам не особо поможет, если вдруг что с полным приводом... По крайней мере, если вы разумный человек, то уже предупреждены и вооружены... В этом итоговый смысл того, что я хотел донести... Удачи с корейцами...