Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2019, 10:45   #722
Aleks83
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Aleks83 вне форума
Был(а): 2025-05-02 23:16
Автомобиль: 2.0 4*4 2012->Gx470 2004->Haval H5
По умолчанию Re: Arkana - новый кроссовер Renault для России

Цитата:
Сообщение от bubba Посмотреть сообщение
Не хочу вас обижать, но вы проявляете упорство в нежелании обладать информацией... Мне вам нечем больше помочь... Как я ни старался...
Главное, не берите бэушного корейца, и будет щастье... А гуглить - учитесь...
Что то вы раздули про корейцев.. Не слышал ни о какой массовой проблеме с шлицами полного привода. Задиры есть, 2.4 бенз еще у них не особо надежен. А вот 2.2 дизель очень хвалят все, на соренто, соренто прайме, саната фе уже давно ставят и никаких проблем.
По приводу это единичные проблемы.

Так то у дастера тоже сальник раздатки тек и в перспективе можно было поездив с сухой раздаткой получить не малые проблемы. Кому то вроде даже раздатку меняли. Мне конкретно меняли сальник раздатки по гарантии, но я постоянно следил за ним как только увидел запотевание. И трансмиссионку со шприцем возил на дальняк с собой, благо там долить если что можно просто сняв прав.пер. колесо.
А еще у дастера кардан не ходит более 100 тык и задний редуктор трескается от попавших от колес камней. Да много чего можно о дастере понаписать так же.
Не надо просто фанатеть, а смотреть на все объективно. Не бывает идеальных авто.

Последний раз редактировалось Aleks83; 27.06.2019 в 11:22.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!