Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2019, 13:04   #769
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Lionet вне форума
Был(а): 2024-01-26 10:47
Автомобиль: Логан
По умолчанию Re: Arkana - новый кроссовер Renault для России

Цитата:
Сообщение от Александр 47 Посмотреть сообщение
Lionet, мне они совсем не нужны.
Проблема в том, что они у меня есть, и моего мнения не спрашивают.
"Пыльник" и востребован для перемещения по таким "направлениям", иначе бы я его не купил, а катался на переднеприводном паркетнике с расходом 7 литров.
Когда речь заходит о плохих дорогах, то обычно все в пример приводят лесную дорогу с колеёй от камаза, куда ни один нормальный водитель по своей воле не сунется. Например, за грибами или на лесные озёра за рыбой.
Потому что понимают, Крета в снежном городе (по крайней мере в Питере) и на дачной дороге (по крайней мере в Пензе) ничем не хуже Дастера. А вот переднего привода частенько бывает недостаточно, даже с увеличенным клиренсом.
Цитата:
Сообщение от kval300 Посмотреть сообщение
Это как iOS и Андроид а король то голый, там то и багажника в крете по сути нет и внешний вид позорный, с глазками хамелиона.Дуракам мозг промыли они и бегают за этим гнильем (кретой).Посмотрим через 10 лет сколько каких авто будет бегать в дырах для засолки огурцов
Это был сарказм для Буббы, который приводит в пример опыт своего друга.
Что касается "дураков", то ровно то же самое можно сказать о пользователях Дастера с расходником-АКПП. Хотя, чего ждать то? Отзывы уже есть и даже на этом форуме. Причём о проблемах французских АКПП в интернетах действительно полно негативных отзывов.
Просто каждый рассматривает со своей колокольни. Кто-то машину берёт новую и на 2,5-3 года. А кто-то после 3 лет. И это будут абсолютно разные опыты эксплуатации (а может и одинаковые).
Цитата:
Сообщение от kval300 Посмотреть сообщение

У меня знакомый купил санта фе примерно за 2.5 ляма и радуется ,я ему нафиг ты его купил за такие деньги лучшеб взялбы что то европейское или яповское,так он мне доказывал что европейское типа БМВ и WV по сравнению с корейцам очень проблемные авто -Я долго над ним смеялся. Я бы за такие деньги лучшеб Х3 купил бы дизельный.
Ваш знакомый абсолютно прав. Немцы уже давно испортились(которые новые) и ничем не лучше французского автопрома. Просто, по аналогии выше, если ездить 2,5 года, то разницы не увидишь. А вот если ездить дольше, то корейцы предпочтительнее (именно в плане надёжности), чем европейцы. Из японцев разве что Тойоту стоит рассматривать, но и у неё качество машин упало по сравнению с тем, что она же делала ранее.
Этом моё имхо, сложившееся несколько лет назад, когда я шерстил форумы других машин в поисках альтернативы Дастеру.
Цитата:
Сообщение от bubba Посмотреть сообщение
Называется дастер... И ездить долго и много... А те кому плюшки на асфальте и денюх нет - к корейцам...
Т.е. я правильно понимаю, что Крета стоит дешевле Дастера?
Цитата:
Сообщение от bubba Посмотреть сообщение
Если тереть маркетинговую тему, то дастер уже у всех, кому он нужен, есть, а всё остальное - суета...
Я правильно понимаю, что производство Дастеров можно сворачивать, т.к. больше он никому не нужен?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!