Цитата:
Сообщение от avega
Не заметил никаких отличий от того, что было ранее. Стопорили так же как и завод - кернение.
Правда разгонял всего до 100км/ч. Быстрее редко езжу.
---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее написано было в 09:27 ----------
50 тыс км с клацающей крестовиной - это круто!!!
Я не специалист в этой области... В своей практике дважды занимался этими работами: Один раз (это была моя первая машина, Краун, из под забора, с большой историей), вот на ней я доездился до характерных щелчков при трогании. Устранял сразу, не рисковал.
Этот случай - второй.
---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее написано было в 09:42 ----------
Очень привлекательная цена.
---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее написано было в 09:46 ----------
Ездим и в Приморье! Правда мало нас... Захотелось попробовать хоть раз в жизни новую машину.
Есть свои минусы с этим решением - дилерский пункт с Находки убрали - просуществовал всего два года - не рентабельно, ввиду малого спроса на эти машины у населения.
Ближайший сервис сертифицированный аж во Владивостоке. Чтобы поменять ремень ГРМ, приходиться ехать за 200км. Неудобно! Да и дилерские центры позакрывали во всех городах Дальнего Востока. Остался только в Благовещенске.
|
Ну китай дорого не может стоить, тем более на дальнем востоке,