Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2019, 20:57   #142
ev.sin
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: ev.sin вне форума
Был(а): 2020-12-15 22:53
Автомобиль: Дастер Фаза2,4х4АТ ЛюксПрив
По умолчанию Re: Рыбалка , отдых и ВОДНЫЙ КОДЕКС

Ну вот первые наблюдения о работе закона.
1.Стройки на берегах Волги идут во всю,гааараздо ближе 200м ( по слухам легализовать потом крайне проблематично,но это никого и никем не остановимо)
2.В позаминувшие выходные ( около +30 было) на берегах машин-ну я на полляма штрафов насчитал,потом бросил,надоело
3.Народ ох..ел,мне кажется специально что ли мордой в воду встают, лодку не скинуть,задолбали,причем сидят ловят с берега на фидер,даже не гандофлот.
4.Грязи у берега-мляять горы опять
6.Ни одного инспектора, ни рыбохраны, ни ГИМС, ни водной полиции за месяц не видел, и катеров их не видел-они где вообще ау
7.Ни одного случая среди знакомых рыбаков с попыткой наказать за несоблюдение закона в 2019г не зафиксировано.

Выводы: да что ж за жопа то екарный-бабай у нас всегда,нахуа принимать законы если их никто( ну то есть вообще никто, а если кто то и пытается, то на общем фоне идиотом выглядит, что как бы не очень приятно) не соблюдает, за их исполнением никто( понятно их мало,зарплата не ахти,бензина не дают и т.д.,но ешкин-кот законодатели мля что 2+2 сложить не могут что ли, или сами вознамерились ездить в рейды ) не следит,это не правовое государство а сомали-лэнд какой то,только громко и грозно пукают,бесит просто.

В общем опять-жесткость законов и необязательность исполнения (ха.. и они еще мой улов будут пытаться контролировать, три раза ха..)
ПС.Раньше хотя бы в сортирах мочили, а сечас...бред сивого медведя

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!