Цитата:
Сообщение от kval300
сколько электричества выробатываетсяс помощью ГЭС-СЛЕЗЫ!!!!
|
Согласно данным сайта Минэнерго
https://minenergo.gov.ru/node/532
доля ГЭС у нас составляет почти 18% от общего количества вырабатываемой электроэнергии. Это отнюдь не слезы, а 5 часов без света в сутки.
Цитата:
Сообщение от kval300
весь юг почти тянет Ростовская АЭС и Новочеркасская ГРЭС.
|
А у нас разве не единая энергосистема? Такое впечатление, что ты постоянно пытаешься отделить юг России от других регионов.
Цитата:
Сообщение от kval300
Так что машинки наши -ничто!
|
Если бы ты смог подтвердить свои слова цифрами, то моя благодарность не знала бы границ. Но судя по всему ты с цифрою не дружен...
На самом деле я не хуже тебя представляю вред, который наносят плотины природе. Но это зло, скоторым приходится мириться, а не призывать к техногенным катастрофам. Думается мне, что гидрологические катастрофы у нас происходят не из-за чрезмерного количества плотин, а от неэффективного их использования (или чересчур эффективного). Почти наверняка решения о сбросах/накоплениях воды в водохранилищах принимаются не на основании заботы о природных ресурсах, а на основании коммерческой выгоды.
И вот еще какой парадокс: почему ты решил, что цифры по энергетике в википедии правильные, а цифры по засиранию атмосферы автотранспортом
Цитата:
От зеленых которые продались маркетологам и получают от них мзду -вони и вреда гораздо больше!
|